阿尔山不冻河:冰雪中的奇迹[720°全景新闻]

2018-12-29 11:13 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网1229日讯(记者 董家朋)在阿尔山国家森林公园门区,体验一场华丽多姿的冬日年华。

  不冻河,这处河段严冬从不封冻,故称之为“不冻河”。三九严寒,滴水成冰,阿尔山市境内所有大河小溪皆封冻,唯有此段河水热气腾腾,多少年来从未结冰,令人称奇。水中还长着青青的水草;河面上云蒸霞蔚,河岸边雾凇晶莹,两岸树草结满了精美的树挂,与皑皑白雪倒映在水中,似一幅绝美画卷。尤其是河面上雾气升腾,透着夕阳余辉,流光溢彩,景色十分壮观。

扫描二维码 体验全景新闻

 

  经济日报-中国经济网带你全景探访现场。点击链接进入:中国经济网VR频道

【责任编辑:罗艺】

今日热播
  • 全景走进2019中国北京世界园艺博览会[全景新闻]

  • 故宫博物院举办“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”展览[全景新闻]

  • 2018世界物联网博览会[全景新闻]

  • 阿尔山国际养生冰雪节:冰雪迎游客[720°全景新闻]

相关推荐