小派科技推出首款8K VR头显

2017-12-20 13:31 来源:新华网

  12月19日,小派科技在北京宣布完成近亿元A轮融资,并发布了新产品小派8K VR头显。

  

  图为翁志彬(左)与傅淼签订融资协议

  本轮融资近亿元,来自星河集团旗下上市公司天马股份和上市公司欧菲科技,是小派科技第二次融资。首次数千万元融资来自投资机构常春藤。

  据悉,小派科技本次获得资金将用于新一代产品的研发,也将投入于软硬件优化,优质内容适配,产品量产化等。小派科技称,将尝试在电影、医疗、教育、旅游、国防等领域进行场景定制。

  小派科技创始人翁志彬介绍说,小派8K VR头显拥有2*3840*2160的双目8K分辨率,视场角达到200度,接近人眼的最大视角,并将整体时延控制在了15ms以内,有效解决了VR设备上常见的眩晕问题。

 

今日热播
  • 河北永清发生轻微地震 北京微有震感[360度全景新闻]

  • 2017“中国时间”年度经济新闻盘点暨颁奖活动举行[360度全景新闻]

  • 河北衡水高新区:创新推动企业高质量发展[360度全景新闻]

  • 2018中国跨境电商出口高峰论坛在京举行[360度全景新闻]

相关推荐