康师傅展馆全景体验[360度全景新闻]

2017-07-01 10:37 来源:中国经济网

  2017年6月29日上午,“2017全国食品安全宣传周主场活动及双安双创成果展示”于中国国际展览中心开幕。康师傅在主会场设置了展台,为消费者展示康师傅的食品安全实践成果与创新技术。

  

                                                                              

  康师傅展位占地面积225平方米,呈正方形。入口斜开,选在到访客流方向的一角。展位划分为康控、康面和康饮三个展示区,入口延伸对角线所在的宽幅区域为康控展区,康面和康饮展区分别在两侧。俯瞰展位整体形态如同一艘蓄势待发的航母,现代感极强。这也是表达康师傅品牌25周年不仅仅只是一个节点,而是一个新的起点,更多的不是回顾过去,而是要展望未来。

  

  

  “食品安全是康师傅生产经营的立命之本。从1992年生产第一碗方便面开始,25年来康师傅不忘初心,坚持食安排头兵的角色。为更好地践行主体责任,康师傅通过专业团队、科学设备、创新技术以及严谨体系,确保从农田到餐桌全产业链监控,严控食品安全风险。”康师傅控股中国区董事长贾先德说到。

今日热播
行业资讯