枭龙科技获2018中美跨界创新奖

2018-01-12 11:27 来源:经济日报-中国经济网

   2018年1月9日,全球最大科技展--国际消费电子展(CES)在拉斯维加斯召开,来自世界各地的参展商、智能硬件创业者和爱好者齐聚于此。当日晚间7点,由硅谷高创会(SVIEF)主办的“2018中美创新颁奖晚宴”在拉斯维加斯凯撒大酒店拉开帷幕北京枭龙科技有限公司获“2018中美跨界创新奖”。

   “2018中美跨界创新奖”由业内企业家、风投家、创业家等组成的评委小组进行评选,最终在“2018中美创新颁奖晚宴”上公布获奖名单,并举行颁奖典礼。此奖项“创新、资本、国际化”为出发点,联合中美100家风险投资机构,共同发掘培育顶尖创新企业,充分发挥中美两国资本和市场的优势,构建互利互信、富含硅谷精神、促进合作与交流的全球化创新生态系统。  

   枭龙科技COO吕云波在领奖后表示:“相对于目前炙手可热的VR行业,AR更具有发展潜力,以Magic leap为例,其市场估值已达80亿美。AR未来必定是一项改变人们生活方式的技术枭龙科技作为一家AR创业公司,拥有广阔的发展空间。枭龙科技目前拥有多套AR光学解决方案,与多所大学科研机构等共同筹建AR光学产业基地,落地全息光波导的研发及产业化,推进AR眼镜向消费电子市场普及的进程。

今日热播
  • [新时代·幸福美丽新边疆]走进“最美山峰”冈仁波齐山

  • 2018内蒙古“花季旅游”暨阿尔山兴安杜鹃节盛装开幕

  • 新时代·幸福美丽新边疆:走进狮泉河镇“康乐新居”

  • 新时代·幸福美丽新边疆:走进世界屋脊的“菜篮子”

相关推荐