乌克兰油画名家作品展在北京塞隆水泥库艺术空间开展[全景新闻]

2019-07-05 10:42 来源:经济日报-中国经济网

点击全屏观看

  经济日报-中国经济网北京7月5日讯(记者 李冬阳) 2019年6月29日,乌克兰油画名家作品展在北京塞隆水泥库艺术空间举办。展览分“乌克兰苏联时期大师的代表作品”和“乌克兰现代油画作品”两个板块,共展出近100幅乌克兰著名艺术家的油画佳作。据悉,本次展览持续到7月7日。

开幕式现场 中国经济网记者李冬阳/摄

  “乌克兰苏联时期大师的代表作品”板块展出的作品大多为20世纪40-50年代创作,题材以苏联时期历史事件为主,描写列宁形象。艺术家塔季杨娜·雅布隆斯卡娅(1917-2005)的油画作品展出,受到业内人士关注。乌克兰人民画家——尼古拉·波波夫的几幅油画作品也亮相。

嘉宾观展 中国经济网记者李冬阳/摄

  “乌克兰现代油画作品”板块展出的作品涉及题材多样、内容丰富,包含现实主义、古典主义画派,和来自乌克兰不同地区的画家的作品。

乌克兰艺术画廊UGallery主任阿列克谢(左)、UGallery翻译官GAVRYLIUK VIKTORIIA(维多利亚)(右)中国经济网记者李冬阳/摄

  乌克兰艺术画廊UGallery主任、资深古董商人、艺术品鉴定专家GALUSHKOVOLEKSII(阿列克谢)在现场接受记者采访,他介绍了Ugallery来到塞隆国际举办此次画展的机缘,介绍了此次画展作品的艺术价值,同时感谢中国的观众对乌克兰艺术作品和苏联时期艺术作品的关注。

展厅一角 中国经济网记者李冬阳/摄

展厅一角 中国经济网记者李冬阳/摄

现场展出的油画作品 中国经济网记者李冬阳/摄

展厅门口 中国经济网记者李冬阳/摄

扫描二维码 体验全景新闻

  经济日报-中国经济网带你全景探访现场。点击链接进入:中国经济网VR频道          

                  

  24小时新闻热线:010-81025378  投稿邮箱:vr@ce.cn       

【责任编辑:郭博文】

今日热播
  • 全景走进2019中国北京世界园艺博览会[全景新闻]

  • 故宫博物院举办“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”展览[全景新闻]

  • 2018世界物联网博览会[全景新闻]

  • 阿尔山国际养生冰雪节:冰雪迎游客[720°全景新闻]

相关推荐