超万种自主版权产品亮相 版博会于南京圆满落幕[全景新闻]

2019-09-03 13:22 来源:经济日报-中国经济网

点击全屏观看

  经济日报-中国经济网南京9月3日讯(见习记者 郭博文) 版权是重要的知识产权,是促进文化繁荣和科技创新的重要动力。9月1日,为期三天的第二届江苏(南京)版权贸易博览会(以下简称“版博会”)于南京国际展览中心圆满落幕。

  本届版博会展出面积达21000平方米,设置长三角展区、各设区市展区等15个区域展区和影视、出版、博物馆文创、动漫、纪录片、版权保护技术等10个专业展区,参展单位200多家,展示展销拥有自主版权的图书音像、影视音乐、动漫游戏、计算机软件、工艺美术等优秀作品超万种。

  版博会期间,举办了长三角版权产业高质量发展论坛、第五届江苏省大学生版权论坛、网络文学版权开发创新论坛、艺术授权论坛、视觉图片版权市场开发论坛、企业版权论坛、江苏广电总台七个频道节目版权推广等30余项主题活动。

  据不完全统计,本届版博会观展人数达3.28万人次,签订版权贸易合同3.9亿元,达成意向性合同金额2051.5万元,现场销售109.8万元。许多参展企业和著作权人表示,他们达成的版权贸易成果超过预期。

扫描二维码 体验全景新闻

  经济日报-中国经济网带你全景探访现场。点击链接进入:中国经济网VR频道                                

                                        

  24小时新闻热线:010-81025378  投稿邮箱:vr@ce.cn   

【责任编辑:崔楠】

今日热播
  • 【幸福花开新边疆】在家门口吃上香喷喷的“旅游饭”

  • 【幸福花开新边疆】航拍乌兰毛都草原 看骏马奔腾

  • 河北故城全景导览系统上线 “旅游+”开创故城文旅融合发展新时代

  • 第十二届北京月季文化节暨第三届魏善庄镇休闲文化季在大兴正式开幕

相关推荐