“新时代·幸福美丽新边疆”西藏行采访见面会举行[360度全景新闻]

2018-05-09 10:05 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网拉萨59日讯(记者 董家朋)58日上午,由国家网信办主办、西藏网信办承办的“新时代·幸福美丽新边疆”西藏行采访见面会在拉萨市迎宾馆举行,来自新华网、人民网、中国经济网等十几家中央媒体及区内网络媒体的40多名媒体记者参加了本次活动。

  在本次见面会上,西藏自治区政法委、区发改委、区旅发委等八大厅局的负责人,分别介绍了党的十八大以来西藏在综治、扶贫、经济社会、旅游、教育、科技、生态、交通等方面的举措及成就,并回答现场媒体记者的提问。

  此次“新时代·幸福美丽新边疆”西藏行活动为期10天,参与人员将分成两组前往山南市和阿里地区进行采访,围绕精准脱贫、民族团结、边境小康村建设、魅力民族文化等方面进行深度报道。


扫描二维码 体验全景新闻

  经济日报-中国经济网带你全景探访现场。点击链接进入:中国经济网VR频道

今日热播
  • 720度无死角!全新视角看头顶上的“蓝色星球”[720°全景新闻]

  • 2018世界物联网博览会[720°全景新闻]

  • “关外第一泉”赤城温泉:国家AAAA级景区

  • 赤城冰山梁:罕见古冰川遗迹

相关推荐