第17届中国网络媒体论坛即将开幕 全景带你探现场[360度全景新闻]

2017-08-24 19:44 来源:经济日报-中国经济网
  

    经济日报-中国经济网呼和浩特8月24日讯(记者 杨淼 秦静)由国家互联网信息办公室指导,内蒙古自治区网信办、中共呼和浩特市委、呼和浩特市人民政府和中国经济网共同承办的第十七届中国网络媒体论坛明日在呼和浩特开幕,论坛将持续至26日。

  据经济日报-中国经济网记者获悉,此次在内蒙古呼和浩特举办的第十七届中国网络媒体论坛聚焦“数字经济时代的媒体发展”主题,云集了政府机构、行业协会、主流媒体、高等院校、知名企业的各界人士,国家互联网信息办公室副主任任贤良、经济日报社社长张小影、中华全国新闻工作者协会书记处书记王冬梅等在内的400多位嘉宾将出席此次论坛。

  会议嘉宾将共同探讨大数据、深度学习等人工智能时代网络媒体的创新升级,如何实现互联网与实体经济的深度融合,以及如何重构媒体发展模式等问题。

  据悉,中国网络媒体论坛自2001年创办至今,已连续举办十六届,是网络媒体业界层次最高、权威性最强的专业论坛。

  

今日热播
  • 第一届钦州坭兴陶文化艺术节暨南向通道陶瓷博览会即将在广西钦州市开幕

  • 千年古陶城推动钦州坭兴陶产业集聚发展

  • 钦江古龙窑传承千年坭兴陶的龙图腾

  • 依托老旧厂房 768创意产业园打造自然与产业双生态

相关推荐