乌兰夫纪念馆全景体验[360度全景新闻]

2017-07-11 21:01 来源:中国经济网

  乌兰夫纪念馆坐落在内蒙古自治区首府呼和浩特市新华西街乌兰夫公园内。于1992年12月23日落成开馆,时任国家主席杨尚昆同志为纪念馆题写馆名。公园总面积380亩,园内种植的灌木类、针叶类树种达300多种,花卉120多种。

  

  

 

  

  其中纪念馆占地面积30000平方米,建筑面积2100平方米。由主馆、纪念广场、塑像平台、升旗台、碑亭、牌楼6个部分组成。整体建筑群将传统建筑风格与现代化建筑技术融为一体,在松柏绿荫的环绕下,形成了以人文景观为内涵,园林绿色为载体,相互衬托的旅游胜地。

  

  

 

  

  乌兰夫纪念馆以丰富的展览内容、优美的自然环境,吸引着世界各地的游客。受到不同年龄、不同肤色、不同身份旅游爱好者的普遍关注。 

今日热播
  • 朗园Vintage:从老旧厂房到“文化大院”的转型之路

  • 【新时代·幸福美丽新边疆】“天边草原”九曲湾景观美如画

  • 【新时代·幸福美丽新边疆】去布林泉 感受纯净的自然之美

  • 【风从海上来 改革进行时】走进威海刘公岛甲午战争博物馆(全景新闻)

相关推荐