每日优鲜展馆全景体验[360度全景新闻]

2017-07-01 12:55 来源:中国经济网

  每日优鲜是一家专注于优质生鲜的移动电商,成立于2014年11月,腾讯投资成员企业,致力连接优质生鲜的生产者和消费者,为用户提供极致的生鲜电商服务体验。

  

 

  目前,每日优鲜已经完成水果、蔬菜、肉蛋、水产、乳品、零食、速食、饮品、轻食、粮油、日百等全品类生鲜布局,并在主要城市建立起“城市分选中心+社区配送中心”的极速达冷链物流体系,为用户提供全球优质生鲜2小时送货上门的极速达冷链配送服务。2017年1月,每日优鲜完成1亿美元C轮融资,由联想创投和浙商创投旗下管理基金领投,腾讯、韩国KTB、华创资本等跟投。目前,每日优鲜在生鲜电商细分领域MAU稳居第一。

  

今日热播
  • 2018中国国际进口博览会虚拟体验馆上线[720°全景新闻]

  • 第一届钦州坭兴陶文化艺术节暨南向通道陶瓷博览会在广西钦州市开幕

  • “关外第一泉”赤城温泉:国家AAAA级景区

  • 赤城冰山梁:罕见古冰川遗迹

相关推荐