京东方恒通国际创新园:打造“科技与文化”相融合的创新基地

2018-07-27 13:08 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网北京727日讯 (记者 刘园香)日前,记者走访了位于位于酒仙桥北路9号的京东方恒通国际创新园(以下简称“恒通国际创新园”),近距离感受这座工业厂房改造而成的“科技与文化”相融合的创新基地。

  恒通国际创新园前身为成立于1987年的北京?松下彩色显象管有限公司厂区,自2009年起,园区开始进行产业升级,在对自然与人文尊重的基础上,对原有环境空间进行重新规划改造,为这片老厂区注入新的活力。据经济日报-中国经济网记者了解,园区占地面积约20万平米,现有建筑面积约15万平米,如今发展成了为入驻科技、文化、医疗、研发、展览企业提供物业、信息、公益等综合服务功能的文创园区,入驻企业包括百度、蓝色光标、北京民生现代美术馆、马蜂窝、中国电影导演协会、鹏博士集团等,出租率近100%,年产值达150亿元。

        扫描二维码 体验全景新闻      

 

  经济日报-中国经济网带你全景探访现场。点击链接进入:中国经济网VR频道

【责任编辑:刘阳丹凤】

今日热播
  • “飞临”探秘冬奥场馆:邀您共赴线上冰雪之旅

  • “飞临”探秘冬奥场馆:“雪飞天”赛道换新装【全景新闻】

  • 【全景探秘冬奥场馆】中经网带你了解竞赛场馆亮点

  • 【幸福花开新边疆】在家门口吃上香喷喷的“旅游饭”

相关推荐