三星多款全球新品首秀进博会[720度全景新闻]

2018-11-06 17:10 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网上海116日讯(记者 陈佳琪)115日,首个以进口为主题的国际博览会——中国国际进口博览会(以下简称进博会)在上海国家会展中心正式开幕。作为本届进博会消费电子和家电馆中最大的IT参展企业之一,三星众多展品为在华首次展出,吸引了各界关注。

  三星展台分为显示产品、移动电子产品、半导体、车载互联、智能家居、系统解决方案六大展区,展现了前沿技术、领先产品、系统化解决方案,以及对未来智能生活的展望。

  在移动电子产品展区,作为三星旗舰产品,三星Galaxy Note9发布后引起各界广泛关注,其全视曲面屏设计、AI技术应用、S Pen功能的改进创新,令人眼前一亮,现场吸引众多参会者体验互动。

 

扫描二维码 体验全景新闻 

  经济日报-中国经济网带你全景探访现场。点击链接进入:中国经济网VR频道 

【责任编辑:罗艺】

今日热播
  • 2018中国国际进口博览会虚拟体验馆上线[720°全景新闻]

  • 第一届钦州坭兴陶文化艺术节暨南向通道陶瓷博览会在广西钦州市开幕

  • “关外第一泉”赤城温泉:国家AAAA级景区

  • 赤城冰山梁:罕见古冰川遗迹

相关推荐