国米积极参展首届进博会 搭建中欧交流桥梁[720度全景新闻]

2018-11-08 12:40 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网118日讯(记者 陈佳琪)115日首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕。国际米兰作为一家足球俱乐部,在收到主办方邀请的第一时间积极响应参展首届进博会。


  在参展的同时,国米也积极地在海内外进行进博会的宣传,不仅在全球的官方媒体平台进行展会内容的发布,更是在自己的主场梅阿查球场制作了关于进博会的场边LED,通过欧冠同巴塞罗那、联赛同热那亚的焦点比赛的全球直播,为进博会的宣传尽自己最大的力量。


  2016年苏宁体育集团收购了国米大部分股份,国际米兰也成为了中国的国米,同中国的交流也是更加紧密。苏宁集团董事长张近东也明确的表示:“收购国际米兰,最为重要的的一个原因就是希望真正走到欧洲顶级俱乐部中,将他们在足球管理、青训建设、足球文化培育等方面的核心经验带到中国,为中国足球的全面发展提供借鉴。”


  除了足球方面的引进与输出,国米也正在通过自己积累的商业上的经验,帮助中国的企业开拓欧洲市场,通过自己的品牌影响力让更多的欧洲人了解中国,了解中国的企业及品牌。

扫描二维码 体验全景新闻 

  经济日报-中国经济网带你全景探访现场。点击链接进入:中国经济网VR频道 

【责任编辑:罗艺】

今日热播
  • 2018中国国际进口博览会虚拟体验馆上线[720°全景新闻]

  • 第一届钦州坭兴陶文化艺术节暨南向通道陶瓷博览会在广西钦州市开幕

  • “关外第一泉”赤城温泉:国家AAAA级景区

  • 赤城冰山梁:罕见古冰川遗迹

相关推荐