冬日的清华:没有荷花的“荷塘夜色”依旧美[720度全景新闻]

2018-12-17 13:56 来源:经济日报-中国经济网

  经济日报-中国经济网北京1217日讯(记者 于鹤章)1214日,中国经济网《When in china》节目组走进百年清华进行新一期的节目拍摄,并体验了一把冬日清华所独有的历史气息。

  被人们冠名以“荷塘月色”的荷花湖,在寒冷的冬季虽然少了几分月下荷花的浓墨重彩,不经意间却多了一分深冬时节不多见的宁静。

  门前被俄式建筑环绕的广场上似乎还留着往日人们喧闹的气息。中国经济网记者带你全景体验“不一样”的百年清华。

扫描二维码 体验全景新闻 

  经济日报-中国经济网带你全景探访现场。点击链接进入:中国经济网VR频道

【责任编辑:罗艺】

今日热播
  • 阿尔山冰雪节冰雪运动系活动开启 摩托车手雪地漂移[720°全景新闻]

  • 阿尔山:建设中国最美跨境游生态口岸[720°全景新闻]

  • 阿尔山“地球仓” 尽显北境风光[720°全景新闻]

  • 阿尔山不冻河:冰雪中的奇迹[720°全景新闻]

相关推荐