全景走进胶东国际机场建设项目基地[全景新闻]

2019-02-02 11:08 来源:经济日报-中国经济网

点击全屏观看

  经济日报-中国经济网山东胶州2月2日讯(记者 于鹤章)2019年,坐落在胶州的胶东国际机场即将正式启用。又一次走进机场项目现场,看到这样庞大精密的项目从开工、落地、施工到即将完工,胶州市行政审批服务局的团队人员心中感慨万千。

  2018年9月,胶州创新推出“一事全办”新模式,实现全链条一窗解答、一窗申请、一窗提报、一窗帮办、一窗出证的“一条龙”服务。10月份,青岛国际机场集团有限公司在办理单体审批手续过程时申请了“代办服务+容缺预审”,“一事全办”团队根据项目进度,经过相关审批部门集中“会诊”,为其量身定制了“联合审批套餐”,提供全程无偿代办帮办,主动上门服务,加快推进项目审批。

政务服务“新春走基层”活动团队向中建三局驻胶员工赠送新春“吉祥物” 于鹤章/摄

  2月1日,胶州市行政审批服务局组织团队人员来到机场项目现场,为项目方送来了新年福字和最新的事项二维码手册,围绕目前企业需求展开了深入的调研,并表示“企业有所需,我们就有所应”,将把“一事全办”推广到企业、群众办事的方方面面去。中建三局的项目负责人肖经理表示,机场的快速建设离不开胶州审批服务工作的支持,并对胶州的各项审批服务赞不绝口,同时也表达了对胶州审批服务工作的美好展望与祝愿。

 

扫描二维码 体验全景新闻 

  经济日报-中国经济网带你全景探访现场。点击链接进入:中国经济网VR频道

【责任编辑:谌相茗】

今日热播
  • 全景走进2019中国北京世界园艺博览会[全景新闻]

  • 故宫博物院举办“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”展览[全景新闻]

  • 2018世界物联网博览会[全景新闻]

  • 阿尔山国际养生冰雪节:冰雪迎游客[720°全景新闻]

相关推荐